推进国家治理体系和治理能力现代化的湖南样本

关爱老兵 温暖人心 武陵区南坪街道老马志愿服务队开展情暖家庭活动

来源:红网 发布时间:2020-10-28 14:50:52 浏览次数: 【字体:

  红网时刻常德10月27日讯(通讯员 陈宜鹤)在共和国的历史上,军人们戍边收关,浴血奋战,默默奉献,不计得失,为牢记革命功臣,继承和发扬老兵艰苦奋斗的优良作风,近日,武陵区南坪街道退役军人服务站联合老马志愿服务队开展了一次情暖家庭活动,走访慰问了多户困难优抚对象家庭,为他们送去了温暖的问候和殷切的关心,让他们感受到心灵上的抚慰。还送去了米和油等生活必需品,解决他们生活上的燃眉之急。

  “每一次的走访都让我们感受颇深,听退伍老兵讲述过去的事情,一股敬佩之情油然而生。因为他们是值得我们永远记住的人。我们将永不停息,关爱老兵致敬军人!”老马志愿服务队的队员说,今后将会号召更多人一起加入,将一如既往关爱、服务退役困难老兵,让曾经的英雄能够幸福快乐,安度晚年。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章