您的位置: 首页 >解读回应>详细内容

关于《关于发布武陵区2020年版政府定价的经营服务性收费目录清单的公告》的文字解读

来源:武陵区发改局 发布时间:2020-12-28 16:35:56 浏览次数: 【字体:

  发文时间:2020年12月25日

  制定目的及依据:制定并发布该目录清单是为了提高收费透明度,加强社会和群众监督,优化我区经济发展环境。根据《湖南省定价目录》(湘发改价调〔2017〕1237号)和常德市发展和改革委员会发布的《常德市2020年版政府定价的经营服务性收费目录清单的公告》(2020第2号),结合我区实际制定。

  适用范围和重点内容:适用于全区经营服务企业。主要内容是发生在本级行政区划内政府定价的经营服务性收费项目目录清单,包括收费项目名称、收费标准、收费文件依据、定价部门和行业主管部门以及是否涉企,是否行政审批前置,是否涉进出口环节。具体内容详见公告。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】