您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

康少中调度水利工程建设工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-04-07 09:15:43 浏览次数: 【字体:

4月6日,武陵区委副书记、区长康少中来到丹洲乡三湖联合泵站更新改造工程现场调度工程建设。副区长陈帮辉参加。

在工程施工现场,康少中详细了解项目建设进展等情况。三湖联合泵站更新改造工程位于原三湖村小学,设计扩容为4台1420KW的中型电排,排水流量10.3立方米每秒,总投资约4300万元。工程于2020年10月动工,目前已完成主泵房坡屋面混凝土浇筑封顶,本月完成设备安装,5月可开机响水。

康少中指出,水利工程关系到老百姓的生命财产安全,施工方要严格按照施工程序,科学作业,严格把好质量关和验收关,在保质量,保安全的前提下尽快完成项目更新改造。

(责任编辑:李嫔)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章