您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

区委办开展2021年春节节后第一次集中学习活动

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-02-22 18:11:06 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 刘琪)20号上午,武陵区委办组织开展2021年春节节后第一次集中学习活动,区委常委、区委办主任邓慈陵参加。

  此次活动以“收假收心收神、所见所闻所悟”为主题,集中学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话精神,并通过区委办干部职工分享春节感悟,安排部署区委办春节节后“收假”、“收心”及“开局”各项工作。

  针对新一年的工作,邓慈陵要求,全体干部职工要不负青春、不负自己,要多开展集中学习活动,增强团队凝聚力。同时要迅速列出新一年的工作任务清单,坚持自律,克服惰性,共同努力,共创佳绩。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章