您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

春节后上班第一天 武陵区领导开展走访慰问活动

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-02-18 17:24:20 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 徐靖峰 戴毅)春节后上班第一天,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长康少中等区领导先后来到区委办、区人大、区政府办、区政协,给干部职工拜年,祝愿大家新春愉快,身体健康,工作顺利,万事如意,并勉励大家在新的一年里立足本职,再接再厉,为全区经济社会发展继续贡献力量。

017dc1fa57dd4b1bbf1d0c3245348176.png

走访慰问现场

  莫汉桃、康少中一行还走访慰问了区农业农村局、启明街道、区人社局等单位的干部职工,勉励大家在新的一年里要立足各自岗位,开拓创新,再创佳绩。

37bbca916f0e4feabb16c5b99ffccf68.png

走访慰问现场

  随后,莫汉桃还来到丹洲乡太平村,看望慰问脱贫先进典型易春来。在易春来家中,莫汉桃看到他家的蔬菜大棚后,关切询问蔬菜秧苗市场行情和销售情况,当了解到易春来一家去年依靠大棚种植技术挣了7万多元后,莫汉桃十分欣慰,他勉励易春来,要利用先进的技术手段,继续发展农业产业,持续增加家庭收入,同时发挥示范带头作用,带领村民致富。

de0a230365f848bfbf27cf2dda8c13f0.png

莫汉桃一行慰问丹洲乡太平村脱贫先进典型易春来

  区领导王先波、姜胜国、汤劲翔、李宗翰、余习琼、邓慈陵、刘贵平、胡杰、向艳艳、杨模兵参加慰问。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章