您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

武陵区领导开展节前慰问

来源:武陵融媒 发布时间:2021-02-13 19:46:58 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 刘琪 杨轶 陈丹妮)10日上午,武陵区委常委、宣传部长余习琼,区委常委、统战部长向艳艳,副区长张恩走访慰问就地过年人员、留外过年务工人员家庭及疫情防控一线工作人员,为他们送去新春祝福。

  余习琼一行先后来到区疾控中心、常德市第三人民医院、区卫生计生综合监督执法局、凤天酒店慰问疫情防控一线工作人员。

  余习琼对他们坚守一线、舍小家为大家的奉献精神表示肯定,叮嘱他们在坚守岗位、严密防控的同时,注意做好自身防护,确保自身安全。同时要继续做好疫情防控工作,确保全区人民度过一个健康安全、欢乐祥和的新春佳节。

  在区工业园管理委员会,余习琼一行与留守本地的近20名外省务工人员亲切交谈,仔细询问他们的需求,对他们选择就地过年表示支持和感谢,希望他们在这个春节里“留得安心,过得开心”。

  随后,余习琼、向艳艳、张恩一行分别来到芦荻山乡、河洑镇、丹洲乡慰问在外务工就地过年人员家属。

  余习琼叮嘱村干部要更多关注、关心、关爱在外务工就地过年人员家中的留守老人及留守儿童,在引导他们做好疫情防控的基础上,切实帮助他们解决生活中的实际问题,让他们过一个平安、愉悦、祥和的春节。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章