您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

武陵区收听收看全省安全生产工作电视电话会议

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-02-13 19:42:44 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 陆帝宇)9日,武陵区组织收听收看全省安全生产工作电视电话会议,区领导胡杰、高波在武陵分会场参会。

  会议全面总结2020年安全生产工作,分析面临的形势和存在的问题,研究部署2021年重点工作以及春节、全国两会期间的安全防范工作。

  会议强调,各地各部门要深化安全生产专项整治三年行动,压紧压实责任,强化督导检查,提高监管执法和应急处突能力,加强安全风险防控,聚焦煤矿、道路交通、建筑施工等重点行业从严整治。要切实抓好春节和全国两会期间安全风险防范,着力加强应急值守、信息报送、救援准备等工作,坚决遏制重特大事故发生,确保社会大局安全稳定。

  随后,武陵区对春节期间安全生产工作进行了再部署。胡杰强调,各乡街部门决不能有侥幸心理,务必要紧绷安全生产思想之弦,确保市民平安祥和过节。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章