您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

罗翠林到武陵区调研基层党建工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-11-12 12:04:01 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 徐靖峰 戴毅)11月10日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任罗翠林到武陵区府坪街道光明巷社区调研基层党建工作。区领导莫汉桃、邓慈陵、郭建、袁文参加调研。

df9a162d8c9e45689e6dbb88f04397c2.jpg

调研现场

  罗翠林实地查看了社区党建文化墙、慈善超市,社区一门式服务大厅,详细了解社区“一门式”服务全覆盖工作开展情况、智慧党建平台建设及运行情况、“三会一课”等党建制度落实以及社区阵地建设和活动开展情况。

2151e2aa4d434575afba1e9d206248ac.jpg

座谈会现场

  座谈中,莫汉桃介绍了近年来武陵区基层党建工作。罗翠林指出,武陵区基层党建工作保障有力、规范有序、服务有效,值得肯定。就今后的工作,罗翠林强调,要擦亮支部政治底色,始终将政治建设摆在首位,强化理论学习,严格贯彻党的理论、路线、方针和政策;要彰显战斗堡垒本色,切实发挥党总支战斗堡垒作用,让党旗飘扬在各项工作一线;要提升基层治理成色,以党建为引领,夯实基层基础,提升社会治理能力;要打造服务群众特色,不断提升老百姓的获得感、幸福感,推动党建工作再上新台阶。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章