您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

武陵区人大常委会传达学习习近平总书记来湖南调研重要指示精神

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-09-23 22:47:53 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 蔺萍)22号,武陵区人大常委会召开专题会议,传达学习习近平总书记来湖南调研重要指示精神。区人大常委会主任姜胜国,副主任鲁光嶨、杨泽民、钱攀、丁建国、龙一武参加。

  会议传达学习了习近平总书记来湖南调研重要指示精神及省委领导干部大会精神、市委常委会(扩大)会议精神、区委常委会(扩大)会议精神、省委第五组巡视组有关指示精神。

  会议要求,要深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和领悟,特别是要深入学习、领悟习近平总书记在湖南调研时的重要指示精神,要学用结合,结合人大及人大常委会的工作,实现总书记对湖南发展的新定位、新目标,进一步创新、创优做好人大工作。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章