您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

武陵区调研新引进项目推进情况

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-09-23 22:43:23 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 陈丹妮)9月23日上午,武陵区副区长黄治军前往中国光大银行常德分行、亚朵酒店、常德惠民医院肾病透析中心、丹洲乡高效农业产业园等12个新引进项目现场,了解项目推进情况。

  1-8月,武陵区共签约项目26个,总投资212.42亿元。其中签约国内500强企业6家,新投产项目6个,新开工项目7个。

  在新引进项目现场,黄治军认真了解项目推进情况,特别是当前遇到的问题和困难,他说,今年新招商引进的项目要抓紧完善前期手续,尽快启动建设;在建项目要加快推进,抢抓进度,按计划完成建设任务;职能部门要简化办事程序,提质提效,为项目建设做好服务,保障项目顺利实施。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章