您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

庆八一:武陵区委、区政府向驻区官兵致以节日问候

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-07-30 23:18:59 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 徐靖峰 谌峋利 代云 陆帝宇)八一建军节到来之际,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长康少中等区领导分别走访看望驻区部队官兵,与大家共庆建军节,共话鱼水情深,并代表区委、区政府和全区人民向驻区人民解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员,复员转业退伍军人、烈士军属致以节日问候和衷心感谢。

  在常德军分区,莫汉桃、康少中代表73万武陵人民向军分区官兵多年来支持武陵建设、维护社会稳定所做的贡献表示衷心感谢。莫汉桃表示,武陵区将再接再厉,推进新时代党管武装工作再创佳绩。

  市委常委、常德军分区司令员李兴刚、政委董亮指出,一直以来,武陵区都有大国防认知、大拥军情怀、大武装建设,多年来区委、区政府高度重视党管武装、双拥、征兵等工作,积极为驻区部队办实事、解难事,今后要继续努力,推动国防动员工作再上新台阶。姜胜国、汤劲翔、刘贵平、刘利华参加走访。

  30号上午,武陵区委副书记王先波,副区长高波来到区人武部,向官兵们致以节日的问候,感谢他们为武陵经济社会发展和社会安定和谐做出的贡献。

  随后,高波来到武陵区消防救援大队,勉励指战员强化训练,做好战备值班,同时,注意防暑,劳逸结合,更好地为武陵发展、群众生命财产安全提供强有力的保障。

  武陵区委常委、政法委书记李宗翰,区委常委、常务副区长陈支文,区人武部部长刘利华来到75841部队和武警武陵中队,看望慰问驻区部队官兵,为他们送去“八一”建军节的祝福。

  在75841部队和武警武陵中队,李宗翰与官兵们亲切交谈,详细了解他们的生活、工作和部队建设情况,并为他们送去慰问物资。李宗翰向广大官兵致以亲切的问候和节日的祝福,对大家多年来支持武陵经济社会发展所做的贡献表示衷心感谢,希望广大官兵继续发扬光荣传统,为人民群众安居乐业保驾护航、再立新功。

  武陵区委常委、区人武部政委刘贵平,副区长高波看望慰问部分驻区部队官兵,为他们送去“八一”建军节的问候。

  在预备役二团,刘贵平、高波对大家多年来支持武陵建设、维护社会稳定所做的贡献表示感谢,希望广大官兵继续发扬光荣传统,为国防建设做出更大贡献。

  随后,高波还慰问了正在参加边境专项任务官兵柳红东的家属,他嘱咐有关单位要做好军属家庭的后勤保障工作,解决一线部队官兵的后顾之忧。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章