您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

市退役军人事务局到武陵区开展“八一”慰问

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-07-30 23:17:13 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 陈辉)市退役军人事务局党组书记、局长王苠睿近日到武陵区开展“八一”节前慰问,副区长高波参加慰问。

  在常德福寿颐康院,王苠睿一行看望慰问抗美援朝复员军人卜银才,对他在战争年代以及新中国建设中做出的贡献表示衷心感谢,并致以节日的问候。卜银才在2018年患老年痴呆症后生活不能自理,目前在常德福寿颐康院护理,王苠睿叮嘱工作人员要尽心尽责照顾好老人的生活起居。

  在芦荻山乡蓼子坪村,王苠睿与对越自卫反击战牺牲烈士覃祖泉的家属亲切交谈,了解他们的身体状况和家庭情况。覃祖泉烈士的父母都已80多岁,身患多种疾病,常年卧床,目前,二老均享受烈士遗属生活补助金,王苠睿叮嘱乡村干部多关心老人的日常生活,让他们安享晚年。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章