您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

恒大旅游集团到武陵区洽谈投资合作项目

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-07-29 09:39:52 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 马国龙)7月28日上午,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长康少中会见恒大旅游集团湖南公司副总经理洪嘉琪一行,双方就有关项目建设进行洽谈。

cd94aa9c5b9848df970bfe3835ea5fdc.jpg

会议现场

  洽谈会上,双方围绕高科技农业、文旅康养、休闲旅游等方面进行深入交流。恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,新能源汽车为龙头的世界500强企业集团,年销售规模超6000亿。

fd4d0f8714164f149c0cfa0f6e4eddd6.jpg

莫汉桃讲话

  莫汉桃表示,恒大旅游集团到武陵区投资开发项目,对武陵区提升城市品位、促进经济社会发展有着深远意义,欢迎积极参与武陵区的高科技农业、文旅康养等项目建设,区委、区政府将全力做好服务,积极解决项目推进过程中的具体问题,实现双方发展共赢。

  鲁光峃、陈帮辉参加洽谈会。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章