您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

莫汉桃、康少中听取城东新区甘露寺公园概念设计方案汇报

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-05-22 15:24:24 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 徐靖峰)5月22号上午,武陵区召开城东新区甘露寺公园概念设计方案汇报会,区委书记莫汉桃,区委副书记、区长康少中出席会议并就设计方案提出要求。

bfbbc380a47d407e879d67b2c9493846.jpg

会议现场

  会上,项目设计公司负责人详细汇报了甘露寺公园概念设计方案,与会人员就设计方案提出意见。甘露寺公园选址在建设东路以北、碑吉边路以东、高专路以南、常德大道以西,占地面积140多亩,是城东新区启动区核心开发建设项目。

90dab60d8fdf442c8a70eae1344c9ed5.jpg

莫汉桃讲话

  莫汉桃就公园主、次入口设置、活动广场规模、景观植物选择等方面提出具体意见。他指出,公园主入口要着力打造,要有展示整体形象的效果;广场要集疏散避难、休闲活动、停车等功能于一体,因此可以适当扩大面积,下一步设计单位要根据大家的意见,进一步修改完善设计方案,确保项目尽早动工建设。 

f71e606dc9454e078bbaeda5acc6d9fc.jpg

康少中讲话

  康少中要求,在施工材料的选择过程中要特别注重安全性、实用性,要充分考虑经济效益,合理节约资源。

  市自然资源和规划局副局长刘建武,区领导王先波、陈支文、刘冠西、金星武参会。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

打印文章