您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

康少中督导污染防治攻坚战暨“夏季攻势”工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-05-22 15:17:58 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 马国龙)20日下午,武陵区委副书记、区长康少中带领相关部门负责人来到芦荻山乡、东江、永安、长庚、白马湖街道,督导污染防治攻坚战暨“夏季攻势”工作。 

  在东江街道陈家昏机埠,康少中针对沿线出现水环境污染等问题现场办公,他要求,各相关部门要各负其责、各尽其责,按照时间节点,尽快完成整改工作。环保部门要加大对陈家昏机埠沿线污染源头的调查、处罚力度,阻断污染物流入陈家昏机埠;农业部门要加快完成农村改厕工作,减少生活污水的流入;街道、社区要切实做好沟渠清淤、群众宣传教育等工作。 

  随后,康少中一行还来到芦荻山乡黄爱村集中污水处理、市城区东、西空气质量监测站点,详细了解污染防治、空气质量监测等情况。 

  康少中强调,各乡镇街道及部门要高度重视污染防治攻坚战和“夏季攻势”工作。要紧盯重点污染源的整治和管控,加大对餐饮油烟、工地扬尘等方面的监管力度;要强大污染企业的整改指导,切实做到整改到位、达标排放。

  陈帮辉、张波参加督导。 

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章