您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

府坪司法所成功调解一起醉酒意外死亡纠纷

来源:武陵区司法局 发布时间:2021-02-09 16:22:59 浏览次数: 【字体:

武陵政府网讯 2021年2月8日晚,府坪司法所成功调解一起醉酒意外死亡纠纷。

据了解,2月6日晚上,某公司在某馆举行年终聚会,公司员工刘某在饮用公司所带来红酒后感到不适,遂在包厢内沙发上休息,十时许聚会结束同事喊刘某起来时发现其无反应,随后刘某被紧急送120,经抢救无效死亡。对于这起事件,刘某家属认为该馆有一定责任,要求经济赔偿,但所聚会馆指出酒水为自备,不应该承担赔偿责任,因此双方产生纠纷。

调解员在了解事情经过后,分别组织双方进行商谈,两轮协调后,双方最终就刘某醉酒意外死亡一事达成补偿协议,并当场履行完毕,一起醉酒意外死亡纠纷成功调处。

(责任编辑:张释心、廖若名)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章