您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

芷兰街道对进口冷链食品进行突击检查

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-01-18 10:32:22 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 杨干)1月14日,芷兰街道对辖区泽云肯德基店、华润万家常德店的进口冷链食品进行抽查检验,防止未经检验检疫合格的产品进入市场销售。

  在泽云肯德基店,执法人员来到后厨食品冷藏区,对所有的进货台账进行逐一核对,认真检查进口冻货是否有进货凭证和入境的核酸检测报告。在华润万家超市的散装冷冻食品区,执法人员发现,个别进口食品的标识标志不是很清楚,于是在现场对其负责人进行了识别指导。

  下一步,芷兰街道将继续加强进口冷链食品的监管,每周组织至少一次随机检查,防止未经检验检疫合格的产品进入市场销售。

  随后,芷兰街道相关负责人还前往困难家庭进行走访慰问,送去春节慰问物资。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章