您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

穿紫河司法所组织社区矫正对象开展安全警示教育

来源:区司法局 发布时间:2021-01-15 17:08:14 浏览次数: 【字体:

1月15日,常德市武陵区穿紫河司法所针对辖区内一名社区矫正对象下载多开分身软件的违规事件,对全所监管的社区矫正对象中开展了警示性教育。

穿紫河司法所工作人员对社区矫正对象陈某违规使用多开分身软件情况,在辖区监管的全体社区矫正对象中进行通报并公开批评教育,使其本人认识到此次违规事件的严肃性和不良影响。为确保今后不再发生社区矫正对象违法违规事件,司法所还将近几年社区矫正对象收监案例进行了通报,通过案例分析,使社区矫正对象认识到不服从监管带来的严重后果,警示全体矫正对象要引以为戒,提高认识,加强自律。同时,司法所还就春节和疫情防控期间社区矫正对象的管理提出具体要求。

此次警示教育活动提高了辖区全体社区矫正对象的法律意识、在矫意识,使其时刻警醒自己,服从监督管理,规范言行,确保矫正期间的安全稳定,顺利回归社会。

(责任编辑:陈建军)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章