您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

长庚街道桃花源路D-1地块项目签约达到90%

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-01-15 08:44:33 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 刘琪)长庚街道自1月8日启动桃花源路D-1地块项目签约以来,目前签约率已达到90%。

  记者在签约现场看到,不少群众前来咨询签约事项。在征拆5组办公室,长庚街道工作人员正在向居民郑俊华解释征拆金额问题,经过工作人员耐心细致的沟通,郑俊华终于下了签约的决心。

  据了解,桃花源路D-1地块项目红线范围内需拆迁房屋139户,拆迁面积9977.28㎡,由于历史遗留问题多,居民提出的诉求五花八门,因此商谈难度较大。

为了做通大家的思想工作,长庚街道工作人员用心用情,逐户上门宣传解释相关政策,并对居民提出的主体补偿等问题,逐个研究、逐个解决,最终得到了绝大多数老百姓的认可和理解,目前,已有125户签约,签约率达到90%。

  (责任编辑:车辰节)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章