您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

新时代文明实践耀武陵:心系老党员 真情送温暖

来源:武陵区穿紫河街道办事处 发布时间:2020-12-24 09:35:13 浏览次数: 【字体:

武陵政府网讯 一声问候暖人心,一句祝福递真情。12月23日下午,武陵区穿紫河街道贾家湖社区开展新时代文明实践活动,社区党总支和市职防所志愿者一起看望生病老党员樊腊英同志,为她送去党的关心与温暖。

樊腊英老人今年71岁,一直非常热心参与党组织工作,党性观念强,积极参加党组织的各项活动,赢得了身边党员及群众的尊敬与爱戴。

樊腊英老人因骨膜炎住院治疗,现在在家休养,社区党支部得知后,与职防所志愿者一起上门看望,给老人送去了慰问品,通过与家人的深入交谈,了解到樊腊英的病情和生活状况,并叮嘱樊腊英要安心养病,保持乐观的心情,早日康复。党组织的贴心慰问与祝福使老同志樊腊英十分感动,她说:非常感谢党组织和市职防所同志的关怀,她一定提起信心,好好养病,早日康复,不让组织担心挂念。

一直以来,武陵区穿紫河街道贾家湖社区通过走访慰问,把党和政府的关怀和温暖送到老党员、生病党员身边,让他们在生活上得到帮扶、精神上得到鼓励,有利于增强困难党员战胜困难的决心和意志,有利于进一步体现出党对老党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾、心灵上的慰藉。

(责任编辑:李亮)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章