您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

穿紫河司法所组织社区矫正对象开展警示教育和疫情防控知识宣传

来源:武陵区司法局 发布时间:2020-10-20 15:13:41 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 陈建军)为加强社区矫正对象监督管理,做好当前秋冬季疫情防控工作,10月20日上午,穿紫河司法所对辖区内社区矫正对象开展警示教育暨秋冬季疫情防控知识宣传。

  教育活动中,司法所首先强调了社区矫正各项监管规定,重申相关纪律,要求社区矫正对象遵规守纪、服从管教。工作人员将通过“线上+线下”的方式不定期对社区矫正对象进行信息化核查,社区矫正对象须保持手机通讯畅通,做到有事主动报告,确保安全稳定。

  司法所针还对近期个别地区出现疫情有所反弹的现象,重点宣传强调秋冬季疫情防控工作,要求社区矫正对象做好防护,不得和疫区相关人员接触,不得前往疫情风险地区,认真遵守疫情防控期间相关规定,辨别网络信息真假,做到不信谣、不传谣,并积极参与和支持街道、社区疫情防控工作。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章