您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

芦荻山司法所开展青少年民法典宣传教育活动

来源:武陵区司法局 发布时间:2020-10-16 16:56:48 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 (通讯员 李文惠)根据市、区《关于开展2020年全市青少年法治宣传教育周活动的通知》文件精神,为深入贯彻落实《青少年法治教育大纲》,增强广大青少年法治观念,提高青少年法治意识,芦荻山司法所于2020年10月9日上午在常德市第十七中学组织开展了《民法典》法治宣传教育活动。

  本次活动共发放《<民法典>与生活同行50问》等法治宣传资料500余本(册、份),接待学生咨询70余人次,营造了良好法治氛围。

  此次的《民法典》校园法治宣传教育活动也正式拉开了芦荻山乡2020年青少年法治宣传周的帷幕,辖区内的学校将在未来一周通过开展法治主题班会、法治宣传栏、法治手抄报等活动进一步提高学生对《民法典》的认识,推动校园法治文化建设,让《民法典》真正融入到每个孩子学习生活的方方面面中去。

(编辑:林芷旭)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章