您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

河洑镇:参观禁毒教育基地 筑牢禁毒思想防线

来源:武陵区河洑镇人民政府 发布时间:2020-09-17 15:36:27 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 为加大公职人员禁毒知识培训力度,增强公职人员防范毒品的意识,提高自觉抵制毒品的能力,2020年9月17日上午,河洑镇人民政府全体机关干部到常德市禁毒教育基地进行参观学习,接受警示教育。

  在禁毒教育基地讲解人员指引介绍下,全体机关干部了解了禁毒历史、禁毒成果、法律法规、毒品形态等相关知识,让干部职工充分认识了当前毒情形势、毒品历史、毒品的种类以及危害,更加坚定了与毒品斗争到底的信心和决心。

  通过参观学习,全体机关干部深刻认识毒品对国家、对社会、对家庭造成的严重危害,纷纷表示要坚决拒绝毒品,将警示教育传播给身边的人,做到珍爱生命、拒绝毒品。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章