您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

芷兰街道举办2020年入党积极分子暨发展对象面试会

来源:武陵区芷兰街道 发布时间:2020-05-12 16:15:30 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 5月12日上午,芷兰街道组织召开了入党积极分子暨发展对象面试会,25名积极分子和发展对象候选人参加了面试,由街道各班子成员、派出所领导及各社区书记组成的评委团现场打分并公布结果。在现场,各面试对象结合自己的实际工作,围绕“追随榜样脚步 彰显进步力量”主题,或慷慨陈词、热情澎湃,或娓娓道来、扣人心弦,或平铺直叙、言简意赅的讲述了在基层岗位的默默奉献、讲述了公安一线的大公无私、讲述了非公企业的责任担当。

  本次面试会在坚持把严党员“入口关”的同时,还创新了面试方式,充分利用智慧党建视讯平台,在街道机关设置主会场,7个社区设置分会场,在线直播,视频同步,真正开启了服务党员群众的“云时代”,既能够让更多的党组织、党员和群众参与进来,又解决了疫情未退期间避免人员大规模聚集的问题。

  据悉,芷兰街道严格发展考核程序,从不同的角度展示入党积极分子及党员发展对象的党性意识、政治修养、纪律作风,阐述对入党的追求。考核内容分为现实表现,面试会和党务知识笔试三个部分。

  最后,街道党工委书记寄语各面试对象,“我们的面试会不是终点,而是起点,希望你们不论成败结果,都要牢记今天的面试主题,以梦为马,不负韶华,在工作生活中发挥个人专长,贡献才华智慧,在人生舞台上发光发亮。”他要求,会后各级党组织以此为契机,加强自身建设,凝党员之心,聚党员之智,倾党员之力,为芷兰街道各项工作的全面发展再出新力、再建新功。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章