您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

南坪街道开展“禁种铲毒 利国利民”志愿宣传活动

来源:武陵区南坪街道 发布时间:2020-04-14 16:50:35 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 陈宜鹤)春季正值毒品原植物种植生长的最佳时节,为严厉打击违法种植毒品原植物行为,深入普及禁种铲毒知识,切实提高广大群众的禁种意识,最大限度地减少毒品危害,4月8日,南坪街道禁毒办联合金家坪社区在其辖区范围内开展了南坪街道2020年“禁种铲毒 利国利民”志愿宣传活动。

  活动共印制、张贴禁毒宣传展板20余块,在宣传橱窗张贴禁毒宣传海报数张,播放禁毒宣传音频,观看禁种铲毒警示片,发放各类宣传资料500余份,并为居民现场讲解禁毒知识,识别毒品原植物。同时,还组织相关人员成立禁种铲毒小分队,深入田间、地头开展踏查毒品原植物活动,切实增强了居民群众禁毒观念和禁种意识,提高居民群众对毒品原植物及其危害的认识能力。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章