您的位置: 首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

社区动态

三闾港社区给长寿老人送温暖

来源:常德晚报 发布时间:2021-02-20 16:42:12 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 刘芬)“明天是大年三十,祝您新年快乐、万事大吉!”2月10日,武陵区三闾港社区工作人员提上大米、食用油等慰问品,为社区老人彭守科送上新春祝福。连日来,三闾港社区组织社区工作人员和志愿者开展“送温暖暖民心”春节慰问活动,对社区内低保户、残疾人、困难家庭、空巢老人、退役军人、老党员、90岁以上长寿老人家庭等进行走访慰问。

  彭守科今年93岁了,他笑着招呼志愿者们坐下来喝杯热茶,志愿者们却连连摆手。“老人家您好好休息,我们还得赶去下一家拜年呢!您一定要保重身体,成为我们社区第一个百岁老人!”走进空巢老人杨吉福家,社区书记亲切地和他拉起了家常,承诺道:“有困难就找社区,我们会第一时间给予解决!”志愿者们还到残疾人刘九妹家,仔细询问她的生活和身体状况,鼓励她积极治疗、乐观生活。

  (责任编辑:丁时慧

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章