您的位置: 首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

社区动态

楠沙社区老党员自发组织志愿宣传“防疫”

来源:永安街道 发布时间:2021-02-02 09:41:16 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 近日,得知社区正进行疫情防控宣传工作,武陵区永安街道楠沙社区的老党员自发组织了一个10余人的党员志愿者队伍,到社区沿街商铺、居民小区、单位院落,向居民群众宣传疫情防控政策和防控知识。

  志愿者到社区各街道张贴疫情防控倡议书、发放宣传单。发现少数门店个体商户没有佩戴口罩,便主动分发了一次性医用口罩,并进行耐心规劝,提醒他们要做好门店疫情防护,保障自己与消费者的安全。

  “都没想到是群老党员自发组织的,我们一定会支持工作,保护好自己。”楠沙社区居民杨先生说。据悉,此次宣传活动让社区防疫举措进一步得到了居民群众的理解和支持,有效增强了居民群众的自我防护意识,提高了群众参与疫情防控的积织极性和主动性。

  (通讯员:韩雨曦)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章