您的位置: 首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

社区动态

武陵区开展禁毒宣传进社区暨迎新年禁毒文艺联欢活动

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-12-30 10:03:59 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 陈辉)12月26号,禁毒宣传进社区暨迎新年禁毒文艺联欢活动在长庚街道聚宝社区举行。

  文艺演出历时70余分钟,由武陵区残联协会、市五医院、穿紫河街道、武陵区紫菱小学带来的舞蹈《乘风破浪的姐姐》、《我和我的祖国》、《天下无毒》,表演唱《禁毒春风满校园》、《禁毒拍手歌》,小品《照镜子》等节目精彩纷呈,为300余名社区居民送去了禁毒知识和特别的新年祝福。

  此次活动以“不让毒品进我家,众创平安护家园”为主题,旨在通过开展禁毒文艺联欢、禁毒知识讲座和禁毒知识巡展活动,进一步丰富社区居民的文化生活,营造全民禁毒的浓厚氛围,动员社会各界积极参与禁毒人民战争,使“健康人生、绿色无毒”理念更加深入人心。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章