您的位置: 首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

社区动态

长胜桥社区开展冷链肉制品水产品原料进货渠道专项检查

来源:穿紫河街道办事处 发布时间:2020-12-29 16:07:26 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 为做好常态化疫情防控,12月28日,武陵区穿紫河街道长胜桥社区联合区市场监督管理局对辖区内的酒店开展冷链肉制品水产品原料进货渠道专项检查。

  在龙弟大酒店,区市场监督局和社区志愿者了解近期冷冻食品进货情况和进货渠道,并向厨师长及员工宣传常态化疫情防控的重要性。仔细检查了厨房的食品卫生、冷库存货食品保质期和是否有进口冷冻食材等。对存在的问题进行现场指导并限期整改到位。

  此次专项检查,要求餐饮业进一步落实食品安全主体责任,把好原料采购关,履行好食品安全法定义务,也提高了餐饮业对做好食品卫生安全和新冠肺炎疫情常态化防控工作的重视。

  (责任编辑:喻朝晖)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章