您的位置: 首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

社区动态

穿紫河街道晓岛社区加强安全生产检查

来源:常德晚报 发布时间:2020-09-14 15:47:32 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 陈春华)近日,武陵区穿紫河街道晓岛社区组织召开了安全生产专题工作会议,强调了安全生产工作的重要性,并在会后对辖区一些企业进行了安全检查。

  会议强调了安全生产工作的重要性,要压实安全监管责任性,强化沟通工作,做到不留死角、不留盲区、不走过场,实现无缝隙全覆盖,杜绝安全事故发生。要不断增强工作人员的责任感、紧迫感,加强安全生产责任,进一步强化安全隐患排查整治。

  会后,街道社区工作人员来到亚米酒店、火凤凰KTV进行了安全检查,重点检查企业消防设施运行是否正常、消防器材是否完好有效、安全指示标是否完善、疏散通道是否畅通、供电线路是否老化、是否存放易燃易爆物品以及各项消防安全管理制度是否健全等。针对有安全隐患的企业,工作人员要求现场立即整改,告诫企业负责人要严格落实安全生产工作。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章