您的位置: 首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

社区动态

聋哑人志愿服务队为楠沙社区居民“爱心义剪”

来源:新湖南客户端 发布时间:2020-09-04 09:33:12 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 程琴)8月27日上午,永安街道楠沙社区来了一群特殊的志愿者,他们是武陵红聋哑协会的志愿者们。在领队和社区工作人员的引导下,他们为30多名社区居民免费理发,用无声的语言传递了最温情的爱意。

  居民们对此次楠沙社区举办的志愿活动反响热烈,纷纷向聋哑人志愿者竖起大拇指,为他们服务社区、回馈社会的志愿精神称好。“没想到他们的手艺这么好,我们都应该向这些聋哑人志愿者们学习,不仅懂得感恩,更要有自立自强的精神!”居民张阿姨感慨地说道。楠沙社区党总支书记表示,今后会根据居民的实际需求,为社区居民带来更多的便民惠民服务,传递正能量!

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章