您的位置: 首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

社区动态

东江街道浮桥社区首届文化艺术节圆满落幕

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-08-24 23:03:49 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 代云)23号,东江街道浮桥社区“多彩艺术家”首届文化艺术节圆满落幕。近两个月的时间,辖区内25名小朋友不仅在各个社团学习到了丰富的知识,更提高了他们的综合素质。

  活动现场,小朋友们和志愿者一起表演了《你笑起来真好看》、《大鱼》等精彩歌舞节目。随后来自口才社团、英语社团的小朋友结合自己在暑假期间学到的知识表演了绕口令、快板、朗诵等节目。

  据悉,浮桥社区作为未成年人关爱保护工作示范点之一,建立了“常规服务+特色服务”的服务形式。常德市恒德社会工作服务中心结合该社区实际情况,打造了“多彩艺术家”特色项目,搭建了口才、手工、英语、美术等特色暑期兴趣社团。满足困境(留守)儿童共性与个性的需求,让困境儿童在个人能力、家庭关系、社区融入以及社会参与等方面得到成长。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章