您的位置: 首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

社区动态

长家山社区:收到一份来自武汉的特殊包裹

来源:武陵区白马湖街道 发布时间:2020-03-31 14:55:36 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 近日,武陵区白马湖街道长家山社区收到了一份从外地寄来的特殊包裹,里面装着的是武汉的李女士送给社区工作人员的一面印有“疫情防控为人民 敬业高效办实事”的锦旗。

  因为新冠肺炎疫情的影响,来自武汉的李女士带着女儿从日本游玩归来而无法回家,在武汉封城期间,通过常德亲戚的帮助暂住在长家山社区文理学院宿舍。疫情期间,通过白马湖街道工作人员的全面电话排查,得知李女士信息后立即反馈给长家山社区,社区工作人员立刻上门核实信息,按照区防疫指挥部要求对其采取居家隔离。在隔离期间,社区书记与工作人员每天通过电话与她保持联系,及时掌握她的身体状况及生活情况。

  在隔离期结束、武汉解封之后,李女士特意在网上定制锦旗送给社区防疫工作人员,感谢社区工作人员在隔离期间对她无微不至的关爱,还诚挚邀请他们去武汉。

  长家山社区书记表示:“隔离期间,不仅要注意被隔离人员的身体健康问题,在生活和心理上还应给予更多的帮助和关爱,让他们切实感受到社区的温暖。”

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章