您的位置: 首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

社区动态

芷荷社区:义务微课堂 助力疫情防控战

来源:武陵区芷兰街道 发布时间:2020-02-21 09:15:45 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 2月18日下午4点,武陵区芷兰街道芷荷社区清风连心桥微信群里,一个熟悉的声音又响起了,芷兰街道居民、国家级心理咨询师、常德市健康养生协会副会长黄品若再次以微信群为宣传阵地,为芷荷居民健康开讲。她为大家讲解疫情防控居家小常识,将疫情防控作为特殊的教育“情境”,用自己的专业知识作为健康教材,为居民在居家期间提供丰富的精神给养。

  据悉,类似这样的微讲课已经在芷荷社区微信群里持续了一个多月,老师以防疫防控基础技能、疫情期间的居家消毒常识、心理疏导、食养提升免疫力等几个方面为主要内容助力疫情防控阻击战。在防疫的关键时刻,为了让大家能安心在家,阻断病毒传播,芷荷社区以不一样的形式提高居民对新冠肺炎的知晓率和防范率,切实为广大居民群众的健康保驾护航。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章