武陵区收看全省党史学习教育动员大会

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-03-03 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 戴毅)3月1号下午,武陵区组织收看全省党史学习教育动员电视电话会议。省委书记、省人大常委会主任许达哲讲话,市委副书记、市长邹文辉安排部署工作。区委副书记、区长康少中在武陵分会场参会。

  电视电话会上,省委书记、省人大常委会主任许达哲强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党史照亮前行之路,以党史洗涤心灵之尘,以党史激发奋进之力,大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

  在全省党史学习教育动员会结束后,全市召开电视电话会议。就如何贯彻好中央、省委相关要求,进行安排部署。邹文辉强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全市上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实全国、全省党史学习教育动员大会精神,切实把思想和行动统一到党中央、省委的决策部署上来,深刻认识党史学习教育的重大意义,切实增强组织开展好党史学习教育的自觉性、主动性。

  王先波、姜胜国、汤劲翔、余习琼、邓慈陵、郭建、胡杰、向艳艳、杨模兵等区领导在武陵分会场参会。

  (责任编辑:车辰洁)

分享到:
【打印正文】