莫汉桃、康少中节前慰问一线工作者

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-02-10 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 张耀文 陈辉 戴毅)2月9日上午,区委书记莫汉桃,区委副书记、区长康少中带领区委常委会组成人员,看望慰问工作在一线的劳动者,为他们送上新春的祝福和节日的问候。

  莫汉桃、康少中首先看望慰问了区委、区政府机关物业工作人员和司机班,感谢他们保障机关院内各方面工作作出的贡献,祝他们新春愉快。

  在万达广场,莫汉桃、康少中向正在坚守岗位的环卫工人、城管队员和控违拆违工作人员致以新春的问候,感谢他们为城市保洁和管理作出的贡献,希望他们再接再厉,尽职尽责,春节期间继续做好城市保洁和控违拆违工作。

  随后,莫汉桃、康少中一行还来到公安武陵分局、宏大路口等地,看望慰问公安干警、交警、区消防救援大队,向他们坚守岗位,保护武陵平安作出的贡献表示感谢,祝大家新春快乐,幸福安康。

  在穿紫河街道社区卫生服务中心,莫汉桃、康少中向坚守在一线的卫生工作者致以节日的问候。

  区委书记莫汉桃说:“通过你们(医护人员)向全区的卫生战士表示节日的问候,感谢你们过去的一年(2020年)做出的辛苦和努力,也希望大家继续坚守岗位,完全打赢这场抗疫战争。

  在区疫情防控指挥部,莫汉桃、康少中看望慰问了指挥部工作人员,就春节期间疫情防控指挥调度工作,莫汉桃要求,工作人员要做好值班安排,保持信息畅通,科学调度,实事求是的做好疫情防控指挥调度工作。

  王先波、姜胜国、汤劲翔、李宗翰、余习琼、邓慈陵、刘贵平、胡杰、向艳艳、杨模兵等区领导参加慰问。

  (责任编辑:车辰洁)

分享到:
【打印正文】