您的位置: 首页 >武陵新闻>媒体关注>详细内容

媒体关注

【常德晚报】武陵区再掀人口普查宣传高潮

来源:常德晚报 发布时间:2020-11-19 09:55:04 浏览次数: 【字体:

常德晚报讯(记者 罗希 通讯员 车辰洁)为确保第七次全国人口普查工作顺利开展,武陵区人口普查办公室积极创新工作思路、工作方法,采取有力措施积极开展第七次全国人口普查宣传工作,再掀“户户知晓,人人参与”的普查宣传高潮。

11月1日以来,武陵区多管齐下,线上线下联动,在政府网站、公众号、手机报相继推出专题宣传;在大街小巷利用横幅、海报、公告等再部署再宣传;在人口多、人口结构复杂的小区采取设点登记的办法对于漏登人口进行补登。11月7日,武陵区人普办借助文明交通劝导活动,与区文明办联合发动全区所有单位在市城区各个路口发放《致住户一封信》,市民纷纷点赞,宣传效果显著。形式多样、内容丰富的宣传活动为人口普查工作打下坚实的基础,让普查工作收到了事半功倍的效果。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章