您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

上好开年第一课:武陵区行政审批服务局组织召开2021年集中学习交流会

来源:武陵区行政审批服务局 发布时间:2021-02-20 16:30:42 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 为调动工作人员节后工作积极性,进一步提升干部职工个人工作能力、严肃各项工作纪律,2月19至20日,武陵区行政审批服务局召开了为期两天的2021年集中学习交流会,就各股室的日常工作内容、业务知识等开展了集体学习研讨。全局干部职工参加会议。

022a802faf924aea822d2c116e6d9c39.jpg

会议现场

  会上,区行政审批服务局各分管领导、各股室相关负责人以及工作人员分别就互联网+政务服务、区块链、公职人员政务处分法、公文材料写作、政府信息公开条例、大数据、无纸化办公系统、行政审批制度改革工作、湖南省信息化条例、公务礼仪、垃圾分类、office使用技巧、中央八项规定精神的有关财务管理等内容进行了专题授课与交流发言,进一步了夯实工作基础,为推动全局工作在新的一年取得更好成绩开好局、起好步。

24678c68fca9469894b53e33eea47877.jpg

参会人员认真听课

  会议要求,我们在日常工作中,要善于研读上级文件,吃透精神,领会实质,提取关键信息点,融会贯通到自己的工作中去;面对困难时,要直面问题,勇于剖析,敢于担当,在自我检视中不断提升能力和水平;总结写作中,要有情怀,有干货,有激情,以崭新的精神状态和思维模式为美好武陵的建设添砖加瓦。

dba8e0e1c0544aa891d8073722fb860a.jpg

会后总结

  (责任编辑:车辰洁)

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章