您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

武陵区财政局组织开展2021年“我们的节日·元宵”慰问活动

来源:武陵区财政局 发布时间:2021-02-19 11:13:52 浏览次数: 【字体:

武陵政府网讯 为大力弘扬党的优良作风,元宵将至,2021年2月19日,武陵区财政局组织开展了“我们的节日·元宵”慰问活动,向王春柏等老同志送上了节日慰问和祝福。

慰问现场,财政相关局负责人简单介绍了当前武陵财政的工作状况,询问了老干部们的生活、身体情况,并提醒他们做好节假日期间的疫情安全防护,对老同志们多年为财政事业的辛苦奉献表示由衷的感谢,祝福老干部们身体健康、阖家团圆。

诚挚的关心和祝福让老同志们都感受到了集体的关怀和温暖。“财政是个温暖的大家庭。”局退休老干王春柏同志如此感慨道,他向在现场向组织表达了感谢,并表示会一如既往地关心和支持武陵财政工作。

(责任编辑:李嫔)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章