您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

武陵区开展“点亮万家灯火”系列招聘活动

来源:武陵区人社局 发布时间:2020-12-31 17:13:29 浏览次数: 【字体:

武陵政府网讯 12月29日,由常德市武陵区人力资源和社会保障局主办的“点亮万家灯火”系列招聘会在常德欢乐城一楼大厅举办,为辖区内未就业人群搭起在家门口就业平台。会场工作人员为此次参加招聘会的应聘务工者发放口罩、测量体温,对现场进行有效控制,减少因聚集而带来的风险。

c48c790ef8674b4aaffcbf880199f097.jpg

“点亮万家灯火”系列招聘会现场

“我前几个月刚刚辞职,考虑找一份保安的工作,因为这次疫情,一直在家里,没有找到满意的工作,现在政府组织此次招聘会,感觉还蛮好的”。在一家劳务公司的招聘点前,应聘者赵先生向企业招聘负责人详细了解招聘要求。

据统计本次招聘会共有17家本地企业参与,提供就业岗位426个,有800多人进场求职,其中137人已初步达成就业意向。

随着元旦即将到来,这次招聘会准备了不少常德本地节目,例如常德丝弦,舞台散发出属于常德独特的色彩,吸引了大批群众观看,招聘会现场也是异常火爆。

bee7180c87b94fe5938cd04668905851.jpg

表演团队带来常德丝弦

由武陵区人社局组织的此次“点亮万家灯火”系列招聘会是2020年最后一次招聘会,将有力解决现阶段企业招聘难的困境,缓解就业难题。结束即是新的开始,此次招聘会圆满完成,为优化武陵区就业环境打下更好的基础,迎接新的开局。

(责任编辑:张志鹏)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章