您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

新时代文明实践耀武陵:志愿者进行时,身体力行暖人心

来源:武陵区财政局 发布时间:2020-11-17 10:34:31 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 今年以来,武陵区财政局长期积极参与“文明交通我劝导”志愿服务活动,不断壮大志愿服务队伍。11月14日,志愿者们求开展“文明交通我劝导”的志愿服务活动。

  上午10:00—12:00,志愿者一行于武陵大道和滨湖路的交叉路口进行交通文明劝导,对不文明行为及时做出制止。活动期间,还有一对老年夫妇扶着轮椅走到了川流不息的马路中间,志愿者们连忙搀扶他们,并安全护送其过马路。

e0fceb771977496abf5997a6d9291f30.Jpeg

志愿者合影

  执勤结束后,志愿者看到路边丢弃的瓶子立马捡了起来,从小事做起,从身边做起,共建文明和谐的城市是志愿者坚持的目标。志愿者们用积极的态度践行着志愿者服务,弘扬了社会主义核心价值观,也推动了志愿服务事业蓬勃发展。

(编辑:谢璐遥)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章