您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

武陵区水利局参与沅江净水行动暨诗墙公园公益徒步活动

来源:武陵区水利局 发布时间:2020-11-13 16:42:37 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 为响应全民健身国家战略和健康常德计划,倡导绿色环保生态理念,11月1日,武陵区水利局组织近30余人参加“沅江净水行动暨诗墙公园公益徒步活动”。

  此次公益徒步活动上午8:00开始,区水利局一共分为徒步组、宣传组、水上执法四个小组参与这次公益活动。活动当天细雨纷纷,但市民热情丝毫不减。借助此次参与人数多的优势,该局干部各司其职,徒步组积极参与,宣传组大力开展河湖长制宣传活动,利用展台展板和江面执法艇悬挂横幅等方式,向广大市民朋友宣传河湖长制、环保、水资源保护、打击河道非法采砂、水土保持等水利知识,达到了良好的宣传普及效果。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章