您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

武陵区文体局开展Interlib图书自动化管理系统应用培训

来源:武陵区文体局 发布时间:2020-09-23 17:49:40 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 唐禹)为进一步完善本区公共文化服务体系建设,有效整合公共文化资源、提高服务效能,文体局积极推进图书馆总分馆制建设,建立起上下联通、有效覆盖的图书馆总分馆体系。9月23日上午,文体局组织开展了Interlib图书自动化管理系统使用培训。本次活动邀请了广州图创计算机软件开发公司技术人员进行专业指导,武陵区图书总馆及14个乡镇(街道)分馆管理人员参加了培训。

  此次培训主要针对Interlib系统中办证、典藏、流通等模块进行了详细说明及示范演示,并解答了在具体工作中遇到的问题。培训中,全体图书馆员凝神细听,不时抬手拍照,或低头做笔记,收到了良好的学习效果。确保了区域图书馆网络间数据流、读者流和各项业务工作的无缝对接,为更好地满足广大群众的基本文化需求创造良好条件,提供有力保障。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章