您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

武陵区应急管理局:传达学习习近平总书记在湖南考察调研时有关重要讲话指示精神

来源:武陵区应急管理局 发布时间:2020-09-23 08:13:19 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 张雪峰)9月22日上午,武陵区应急管理局召开全体干部会议,认真传达学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时有关重要讲话指示精神,以及省、市、区相关会议精神。

77725bf838c842179217a09cf4ecda3c.png

会议现场

  会议要求:要把学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的系列重要讲话指示精神作为首要政治任务,入脑入心、学用结合,在“新”字上做文章,在“实”字上下功夫,在“干”字上动真格,真正把总书记的殷切嘱托作为我们统一思想行动、提升本领能力的锐利思想武器,增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动全局各项工作再上新台阶。

  会议强调:全体机关干部要深刻理解习近平总书记在湖南考察时系列重要讲话指示所秉持的马克思主义立场、观点和方法,所指明的湖南发展新定位、新目标、新使命、新任务,对党忠诚、不辱使命,深刻领悟、掌握精髓,学以致用、抓好落实,牢记宗旨、为民办事,重视基层、夯实基础,当好习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章