您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

武陵区开展信用修复推进信用承诺制

来源:武陵区发改局 发布时间:2020-09-22 11:01:03 浏览次数: 【字体:

武陵政府网讯(通讯员 曹文君)9月18日上午,武陵区信用承诺制度推进会暨信用修复公益培训会在区政府全民健身服务中心2楼会议室召开。会议由武陵区发改局负责人主持,区人民政府副区长朱军出席会议并讲话,市发改委财政金融和信用建设科科长、市人民银行征信管理科科长、东方安卓(北京)征信有限公司湖南省负责人列会指导,武陵区29个行政执法单位分管负责人及企业代表共计80余人参加了此次培训。

会上市发改财政金融和信用建设科科长介绍了信用修复、信用承诺的意义,并对相关工作提出了要求。参会企业现场签署并递交了信用承诺书。

随后区人民政府副区长朱军强调,下阶段武陵区将加强“双公示”及新闻信息、典型案例的报送,进一步落实信用承诺制度,全面开展信用修复工作;进一步强化诚信宣传,强力推进全区社会信用体系建设,努力营造诚实守信、自律互信的良好社会信用环境。

最后,东方安卓(北京)征信有限公司湖南省负责人做信用修复培训,就社会信用体系建设的信用操作程序、信用承诺报送等方面进行了专题公益培训。

c7ab47b1116d4d46b715b7fdaf18bf8d.png

企业代表现场递交信用承诺书


(编辑:李 嫔)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章