您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

武陵区行政审批服务局助力文明城市创建工作

来源:武陵区政务服务中心 发布时间:2020-09-14 08:35:15 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 为进一步做好全国文明城市创建各项工作,9月12日上午,武陵行政审批服务局志愿者在政协副主席雷建雄的带领下在紫菱路到沙港路的朝阳路段开展文明城市创建志愿服务活动,积极引导行人和车辆安全文明出行,督导临街商铺规范经营,营造和谐有序的城市环境。区行政审批服务局局长张敏、副局长彭仕杰参加督导。

855ce0c4e0ce4144bd21311a7eda410b.jpg

雷建雄和区行政审批服务局志愿者检查农贸市场卫生

  雷建雄一行在巡查路段积极规劝横穿马路的市民,督促临街店铺落实门面三包,提示餐饮店做好“文明餐桌”“公筷公勺”的宣传工作,检查农贸市场卫生管理情况,并督促非机动车辆有序摆放。

44c557b530cb414ba993ca56498277ea.jpg

雷建雄一行将停放在盲道上的非机动车转移

4d3bf49f985d4a4ca3b84269252a0319.jpg

督导餐饮门店做好卫生管理、规范经营

  通过此次志愿服务活动,进一步增强居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、,提升城市卫生环境水平,做到整治一处、清洁一处、靓丽一处,同时将创建全国文明城市的理念传递给居民,为争创全国文明城市起到了良好的宣传和推动作用。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章