您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

武陵区政务中心“创文”进行时:温馨母婴室,传递浓浓的爱

来源:武陵区政务中心 发布时间:2020-09-10 19:50:45 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员周洋伍诗雅)温暖一座城,让爱更从容!为方便孕妈妈、哺乳妈妈休息及有私密空间哺乳,近日,根据创文要求,武陵区政务中心对原有的母婴室进行了升级改造,建设了全新的“爱心母婴室”。

  装饰温馨的母婴室内设置有婴儿护理台、婴儿床、桌子、椅子、恒温洗手台、婴儿尿不湿、玩具等硬件,同时利用卡通墙布、墙贴、玩偶等装饰点缀,营造出一间温馨舒适的母婴室,并增加窗帘使之更具私密性,极大地方便孕妈妈、哺乳妈妈们,为有需要的群众提供一个私密、干净、舒适、安全的休息场所,为女性安然度过特殊生理阶段提供更加人性化的温馨服务。

  9月10日下午,一位妈妈带着10个月大的小宝宝来区政务中心办理身份证业务。小宝宝突然啼哭起来,该中心志愿者立即主动上前,热情引导这位年轻妈妈到一楼的“爱心母婴室”休息,安抚婴儿。


c6e265d9c04341e1b62c3d2cc9fd45c7.jpg

4d80e0a218814fc88e025d812021490c.jpg

哺乳妈妈在爱心母婴室休息,安抚小婴儿

  温馨母婴室,传递浓浓的爱。这位年轻的妈妈连连点赞,称武陵区政务中心的母婴室帮助哺乳期的妈妈们解决了在公共场所母乳喂养的难题。武陵区政务中心将一直为您提供热情人性化的服务,为妈妈们实现美好生活、为宝宝们健康成长打call。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章