您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

武陵区文体局召开创文明城市工作推进会

来源:武陵区文体局 发布时间:2020-09-08 14:40:41 浏览次数: 【字体:

武陵政府网讯(通讯员 罗宏伟)9月8日上午,武陵区文体局召开创文明城市工作推进会,局党组成员、副局长杨春胜以及各乡街文化专干参加会议。

73194273dad54457bc3b34e1be34cfed.png

会议现场

会上,杨春胜同志对各乡街体育活动场地、健身器材使用情况进行了通报,根据前期摸排情况,存在体育活动场地杂草丛生、树枝遮挡体育器材、体育器材有拉绳子、铁丝晾衣服、晒被子、体育器材损坏、体育活动场地被占用以及不按使用说明科学锻炼等问题。

杨春胜同志强调一定要重视存在的问题并及时整改,要求各乡街加强体育活动场地、健身器材的日常管理,健身器材有损坏及时统计上报区文体局体育股,每个社区(村)至少一个晨晚练场并标示,确保体育活动场地用于体育锻炼不被侵占。对损坏的体育器材区文体局将统一进行维护处理,对所反映的问题,区文体局将定期不定时的派专业人员进行巡查,同时按创文标准搞好各类资料的汇总上报。

(编辑:林芷旭)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章