您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

武陵区政务服务中心成考、自考报名火热进行中

来源:武陵区政务中心 发布时间:2020-09-09 15:36:07 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 周洋 伍诗雅)9月1日至9月11日,武陵区政务中心开展成人高等学校招生全国统一考试和全国高等教育自学考试的集中时间段报名业务。因疫情原因,今年“成考”“自考”报名时间重叠,为避免人流聚集,更好地为报考群众提供服务,我中心各股室工作人员5名、教育局进驻政务中心的工作人员4名、阳光物业公司工作人员2名全部值守服务一线,担当志愿者,维持现场秩序,为群众答疑解惑,提供帮助。

dfad071013f44b5092ab2cc3d0e52231.jpg

志愿者为报考群众测量体温,提醒群众佩戴好口罩

287527f50bd1411f84fc900ab7c65377.jpg

2bc45fa73c8c4fc7a9a5379833214ec2.jpg

志愿者在大厅维持现场秩序,为群众提供热情服务

9月2日,政务中心受理成考报名391人次。政务服务中心所有的工作人员和志愿者用最饱满的状态为群众们提供贴心的服务:在一楼大门口设置分流等候排号区,由我们的志愿者为集中报名的群众测量体温,解释报名相关细节;在一楼大厅设置了专门的成考等待区,分散人流,避免人员密集;在等候区为办事群众准备了“暖心清凉茶”,在二楼大厅排队等候区有志愿者热心引导。有一位怀孕的准妈妈来报名,志愿者看到后第一时间帮助她,优先报名。现场秩序在志愿者的引导下有条不紊,报名工作在志愿者的帮助下有序开展。 截止9月8日我中心受理成考报名1102件,自考报名118件。

69fb496afd354336b3e42b9cd10cb611.jpg

志愿者在一楼大厅的成考报名等候区为群众热情服务

59ac193b83c14012b0c142e9a79d832d.jpg

为群众准备的“暖心清凉茶”

“双考”报名时间截止时间为9月11日。有提升学历需求的群众,请您在截止时间前错峰办理报名业务,武陵区政务服务中心全体工作人员将为您提供专业、热情的服务。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章