您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

北堤社区:“母亲节”慰问贫困母亲暖人心

来源: 发布时间:2017-05-16 浏览次数:575 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 郭葭)近日,北堤社区志愿者联合市排水管理处在职党员们一起看望慰问社区贫困母亲,为她们送去关爱及母亲节的祝福。


08af1ee1c7414ac8ad1f0d35ad3f79c1.png


07b0684864d548908f76c0470df7dd41.png


  刘美华,女,现年79岁。老伴早年离世,家里只有一个女儿,本人每月生活靠低保金和捡垃圾为生。常年体弱多病,无人照顾,生活十分困难。杨爱喜,女,现年64岁。因遭车祸,造成肢体三级残,患有糖尿病、高血压和过敏性鼻炎。每月需要医疗费500多元,儿子高建勇是烈士。志愿者们在了解上述情况后,为她们分别送去了一束康乃馨和一些生活用品,并主动帮助她们打扫卫生,清理家中杂物。在离开之前,志愿者们还鼓励她们一定要积极乐观地面对生活,树立坚强的信心。



(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)



【打印正文】 【关闭页面】